Version françaiseEnglish versionDeutsch Version中国版

隐私与身份识别数据政策

 

隐私的保护 :

冯纳博伯爵葡萄酒公司承诺在您使用www.neipperg.com网站时保护您的个人隐私。所有由本网页上传的个人数据均用于冯纳博伯爵葡萄酒公司之需。我们将有可能收集某些与您相关的个人信息以便与您进行交流沟通,或向您转发与我们的酒庄企业状况、我们的产品、服务或某些特定事件相关的信息。这些数据信息可能被进而分享给冯纳博伯爵葡萄酒公司内部的不同酒庄,包括:家侬凯芙酒庄、La Mondotte酒庄、罗哈拓酒庄、佩侯酒庄、大纪堡和玛丝乐酒庄。根据1978年1月6日的“信息处理及自由”法令、第2016/679条欧盟法规以及国家信息处理及自由管理委员会(CNIL)的建议指示,您有权对个人信息数据进行访问、质疑、修改、删除、转移以及处理限制。

www.neipperg.com网站的发布方为冯纳博伯爵葡萄酒公司(SC des Comtes von Neipperg - BP 34 – 33330 Saint-Emilion)。

 

数据处理的负责人 :

作为数据处理的负责人,冯纳博伯爵葡萄酒公司承诺遵守2016年4月27日第2016/679条欧盟法规中与个人信息数据保护相关的各项规定。

如果您对我们保护您的个人隐私信息数据的方式存有任何疑问,可随时发送电子邮件至rgpd@neipperg.com或致函以下信址进行咨询:SC des Comtes von Neipperg – BP 34 – 33330 Saint-Emilion。

在我们的各项服务业务中,信息数据审查方均为冯纳博伯爵葡萄酒民事公司。信息数据保护专员负责监督现行相关法律及规章的遵守情况。可发送电子邮件至rgpd^neipperg^com与该专员取得联系。

 

个人信息数据收集的目的 :

下表对我们出于何种目的、收集何种信息进行了详细的描述:它明确了我们此项工作的内容和动机。

 

您的姓名及联系方式

信息数据的使用 信息数据处理的目的
以便我们可以回复您的联络请求 我们需要保存和使用这些信息数据以便同您保持联络。
以便通过电子邮件向您发送有用信息(例如:某次参观预约的确认、某款葡萄酒的技术资料信息、前往路线图)或为了致电联络您(例如:预约的后续信息、取消预约的方式) 我们需要保存和使用这些信息数据以便顺利履行我方的合约义务。
以便通过电子邮件向您推送动态资讯快报(约每年2次) 在您的事先同意下,我们向您发布我们的时事资讯。

 

您的出生日期

信息数据的使用 信息数据处理的目的
以便分析研究公司客户及公司网页浏览者的年龄段 法定最低年龄的核实

 

您的银行卡信息

信息数据的使用 信息数据处理的目的
以便实现转账:支付及赔付 我们的这项工作旨在顺利履行同您达成的合约中我方的合约义务。所涉信息数据由Wine tour Booking(我们的在线服务预约平台运营商)收集和加密,并在其信息数据处理政策允许的范围内进行分析处理。
以便侦辨诈骗行为 我们对自身和您提供保护以免遭受欺诈。

 

购买历史记录
您已购买的商品

信息数据的使用 信息数据处理的目的
以便向您推荐产品 我们的这项工作旨在顺利履行同您达成的合约中我方的合约义务,并改善您的用户体验。
以便向您提供协助 我们的这项工作旨在顺利履行同您达成的合约中我方的合约义务
以便了解您和其他顾客的喜好。 我们以此向您推荐符合您的意愿和喜好的产品。

 

您与我们对话交流的历史记录
您通过电话、电子邮件和社交网络传递给我们的信息。

信息数据的使用 信息数据处理的目的
以便向您发送与您的诉求相关的有用信息 我们需要保存和使用这些信息数据以便顺利履行我方的合约义务。
以便向您提供协助 我们的这项工作旨在顺利履行同您达成的合约中我方的合约义务:以便与您互动并为您提供解决方案。
以便借助这些对话交流的实例对我们的员工进行培训 若您同我们取得联络,我们将竭尽全力为您提供尽可能优质的客户服务。

 

关于您的手机或电脑的信息以及本网站的使用方式须知
您浏览本网站时提供给我们的信息,包括您的IP地址、所用设备类型,以及在您选择同我们分享的情况下您的定位数据,和您使用本网站的方式。

信息数据的使用 Finalités du traitement
以便对我们的网站作出改进、设置默认选项、发现网络漏洞/失常情况 我们不断对我们的网站进行改进以向您提供尽可能优秀的浏览体验。
以便保护我们的网站 我们侦辨诈骗行为并严格遵守与您的信息数据管理相关的各项法律规定。

 

信息数据保存期限 :

根据相关法律法规,您的个人信息数据在超出达成上述目的所需的严格意义上的必要期限后将不予保存。鉴于此,用于商务拓展目的的信息数据可予以保存的最长期限为自您的用户账号关闭之日或最后一次联络之日起的三年期限。您的个人信息数据将于保存期限到期之际予以清除。然而,在预计期限之外,您的信息数据仍可被保存归档,以备对刑事违法行为的研究、调查和诉讼之需,其唯一目的是保证这些信息数据可提交司法机关进行调阅。

保存归档意味着您的信息数据将被进行匿名处理且不可再于网上查阅,但其摘录片段将被保存于某独立的安全平台。

 

对您的个人信息数据拥有访问权的服务平台运营商 :

冯纳博伯爵葡萄酒公司不会出于商业目的将任何个人信息数据透露给第三方人士。

为达到我们前文向您讲述的各项目的,对您的个人信息数据的访问权应赋予冯纳博伯爵葡萄酒公司旗下的不同机构以及我们为向您提供某些特定服务而请求参与协作的第三方机构:

  • 金融财务机构
  • 诈骗侦查与预防机构
  • 技术服务提供方
  • 后勤、运输及配送服务的供应商
  • 与客户服务相关的服务供应商
  • 与营销和广告宣传相关的服务供应商

 

与您的个人信息数据相关的权益 :

您没有任何强制义务向我们提供您的个人信息,但是如果您不提供这些信息,冯纳博伯爵葡萄酒公司将无法满足您未来可能提出的联络请求,并且将令您很难获得最为优秀的用户体验。

我们承诺尊重您的个人信息数据的隐私并保证维护您的各项权益。为此,您仅需向我们发送电子邮件至rgpd^neipperg^com,以向我们提供您的身份证件并向我们说明您的诉求动机和您希望履行的权益。您特别是有权:

  • 要求我们赋予您对我们掌握的与您相关的信息数据的访问权
  • 要求我们对我们业已掌握的信息数据进行修改
  • 要求我们在您的信息数据不再是我们必须对其进行处理以达成某项目标的情况下对这些数据进行删除
  • 要求我们撤回您对某项目标事宜的同意意见

 

第三方的个人信息数据 :

我们对您开放的某些功能需要对您提供给我们的其他人士的个人信息数据进行处理,诸如为某第三方预约参观的情况。在这些情况下,您须向我们保证这些人士业已知悉信息数据处理的目的以及我们处理其个人信息数据需要诉诸的手段。

 

Cookies的使用 :

- 在此提醒各位用户,当您浏览本网站的时候,Cookie将会被自动地安装并临时地存放于您的存储设备内或电脑硬盘中。Cookie不可以用来识别电脑用户,但是能够作为数据块用于记录您在浏览网页时相关的个人信息。当您使用本网站时,即表明您已知晓Cookie的使用,并允许Vignobles Comtes von Neipperg公司使用该数据块。您可以通过浏览器中相关的选项设置来关闭Cookie。
浏览本网站用户年龄需达到用户居住所在国家法律许可的购买或是饮用酒类产品的年龄(以法律许可的年龄上限为准)。

如所在国家没有相应的法定年龄的要求,用户需达到最少21周岁方可查阅本网站。